KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline! — KINETICA
Разработка performance-стратегии продвижения — полное руководствоскачайте бесплатно

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

17-е место в новом объединённом рейтинге перформанс-агентств и SEO-компаний.
5
1 минута  |  время прочтения

Экспертная группа «Тэглайн» опубликовала обновленный рейтинг агентств перфоманс-маркетинга России. Принципиально новая оценка основана не на популярности компаний и оборотах, а на способности проводить рекламные кампании, ориентированные на конкретный измеримый результат.

Эксперты «Тэглайн» объединили в общем ТОП-листе как новомодные performance-, так и традиционные агентства поискового продвижения и контекстной рекламы.

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

Мы как главный партнёр рейтинга приветствуем такое решение, ведь поисковый трафик — одна из основ performance-маркетинга. Вместе с тем, прогрессивные SEO-агентства уже работают с оплатой за KPI, напрямую связанного с бизнесом клиента. 

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

Рейтинг поможет заявить о себе компаниям новой формации, стать заметнее среди огромных «SEO-заводов», штат и технологии которых больше направлены на массированные манипуляции выдачей поисковиков, чем на маркетинговый консалтинг клиента.

Алексей Самойлов / генеральный директор

И этот процесс уже начался: мы видим двузначные цифры роста неизвестных вчера команд, а стремительно растущие фабрики прошлого показали отрицательные двузначные результаты.

Тем ценнее для нас стабильность позиций «Кинетики» — мы удержали 17-е место! Возможно, благодаря тому, что не теряя экспертизы в привлечении органического трафика, мы всё больше фокусируемся на оптимизации конверсий, контент-стратегиях и таргетированной рекламе в соцсетях, облекая всё это в понятные клиентам персональные медиа-планы.

Был ли материал вам полезен?
Да
Нет
Спасибо
Выскажитесь
Отправляя форму, я принимаю пользовательское соглашение
Предложить статью
Мы ищем новых авторов, готовых писать честные и профессиональные статьи
Условия сотрудничества →
Прочитайте еще
Жизнь агентства
Рейтинг SEO глазами клиентов 2012. KINETICA в Топ-10
Портал SEOnews сформировал рейтинг SEO глазами клиентов 2012. «Кинетика» вошла в Топ-10 и заняла 9-е место.
просмотры1594
Кейсы
Интернет-магазин «Восток-Сервис»: спецодежда тоже бывает модной
Группа компаний «Восток-Сервис» — разработчик, производитель и поставщик специальной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Группе компаний принадлежит 8 швейных и 4 обувных фабрики в России, Беларуси и Италии, а её партнёрами являются всемирно известные производители — 3M, Ansell, Uvex, Carrington, Concordia, Du Pont и другие.
просмотры9194
Жизнь агентства
Russian Digital Games. Брейншторм длиной в три с половиной тысячи километров
Russian Digital Games — интерактивный баттл для диджитал-специалистов. Четыре номинации, единое задание в каждой, участие в битве принимают все желающие. Мы не остались в стороне, представив вместе с Ingoma две концепции в номинации CREATIVE&VISUAL. Именно о них сейчас и пойдёт речь: штурмить на расстоянии от Москвы до Барнаула сразу двумя креативными командами — задача не из лёгких.
просмотры3710
Жизнь агентства
Мы в шорт-листе Russian Digital Games!
Сегодня наконец-то увидели свет долгожданные шорт-листы Russian Digital Games: в них вошли сразу две работы творческого тандема Kinetica и Ingoma.  Железный котейка ANDU занял первое место, а вакцина от одиночества свернулась в клубок и замурлыкала на третьей строке номинации Creative&Visual. Принимаем поздравления и раздаем благодарности.
просмотры3463