Разработка комплексной стратегии продвижения — полное руководствоскачайте бесплатно
Назад

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

5

1 минута  |  время прочтения

Экспертная группа «Тэглайн» опубликовала обновленный рейтинг агентств перфоманс-маркетинга России. Принципиально новая оценка основана не на популярности компаний и оборотах, а на способности проводить рекламные кампании, ориентированные на конкретный измеримый результат.

Эксперты «Тэглайн» объединили в общем ТОП-листе как новомодные performance-, так и традиционные агентства поискового продвижения и контекстной рекламы.

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

Мы как главный партнёр рейтинга приветствуем такое решение, ведь поисковый трафик — одна из основ performance-маркетинга. Вместе с тем, прогрессивные SEO-агентства уже работают с оплатой за KPI, напрямую связанного с бизнесом клиента. 

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

Рейтинг поможет заявить о себе компаниям новой формации, стать заметнее среди огромных «SEO-заводов», штат и технологии которых больше направлены на массированные манипуляции выдачей поисковиков, чем на маркетинговый консалтинг клиента.

Алексей Самойлов / генеральный директор

И этот процесс уже начался: мы видим двузначные цифры роста неизвестных вчера команд, а стремительно растущие фабрики прошлого показали отрицательные двузначные результаты.

Тем ценнее для нас стабильность позиций «Кинетики» — мы удержали 17-е место! Возможно, благодаря тому, что не теряя экспертизы в привлечении органического трафика, мы всё больше фокусируемся на оптимизации конверсий, контент-стратегиях и таргетированной рекламе в соцсетях, облекая всё это в понятные клиентам персональные медиа-планы.

Был ли материал вам полезен?
Да
Нет
Спасибо
Подпишитесь на рассылку
Мы ищем новых авторов, готовых писать честные и профессиональные статьи
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё