KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline! — KINETICA

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

17-е место в новом объединённом рейтинге перформанс-агентств и SEO-компаний.
5
1 минута  |  время прочтения

Экспертная группа «Тэглайн» опубликовала обновленный рейтинг агентств перфоманс-маркетинга России. Принципиально новая оценка основана не на популярности компаний и оборотах, а на способности проводить рекламные кампании, ориентированные на конкретный измеримый результат.

Эксперты «Тэглайн» объединили в общем ТОП-листе как новомодные performance-, так и традиционные агентства поискового продвижения и контекстной рекламы.

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

Мы как главный партнёр рейтинга приветствуем такое решение, ведь поисковый трафик — одна из основ performance-маркетинга. Вместе с тем, прогрессивные SEO-агентства уже работают с оплатой за KPI, напрямую связанного с бизнесом клиента. 

KINETICA в ТОП-20 рейтинга агентств Tagline!

Рейтинг поможет заявить о себе компаниям новой формации, стать заметнее среди огромных «SEO-заводов», штат и технологии которых больше направлены на массированные манипуляции выдачей поисковиков, чем на маркетинговый консалтинг клиента.

Алексей Самойлов / генеральный директор

И этот процесс уже начался: мы видим двузначные цифры роста неизвестных вчера команд, а стремительно растущие фабрики прошлого показали отрицательные двузначные результаты.

Тем ценнее для нас стабильность позиций «Кинетики» — мы удержали 17-е место! Возможно, благодаря тому, что не теряя экспертизы в привлечении органического трафика, мы всё больше фокусируемся на оптимизации конверсий, контент-стратегиях и таргетированной рекламе в соцсетях, облекая всё это в понятные клиентам персональные медиа-планы.

Был ли материал вам полезен?
Да
Нет
Спасибо
Предложить статью
Мы ищем новых авторов, готовых писать честные и профессиональные статьи
Условия сотрудничества →
Прочитайте еще
Кейсы
Сайт дилера Caterpillar «Восточная Техника»
«Восточная Техника» — официальный дилер производителя техники Caterpillar за Уралом. Новосибирская компания с 1998 года обслуживает самую большую дилерскую территорию поставщика в России: сеть насчитывает 29 предприятий в городах Сибири и Дальнего Востока, а общая численность сотрудников близится к тысяче.
просмотры9972
Кейсы
Устрой «Ди-Строй»!
Компания «Ди-Строй» 5 лет успешно работает на рынке строительных материалов и инструментов Москвы и Московской области. Очередным шагом в развитии бизнеса стало открытие интернет-магазина Ди-строй.ру. По замыслу владельцев, он должен стать крупнейшим в своей отрасли. 
просмотры4638
Жизнь агентства
KINETICA в Топ-25 seo-компаний «Рейтинга Рунета»
Пятница в очередной раз порадовала событиями. Вечером в эфире CMS Magazine появился четвертый ежегодный рейтинг российских seo-компаний за 2012 год. KINETICA — в Топ-25!
просмотры3113
Кейсы
Развиваем «Интервесп»
Компания «Интервесп» — крупный российский поставщик промышленного оборудования и лидер продажи комплексных технологических решений по лесопилению, переработке отходов, домостроению, производству мебели, металлообработке, обработке камня и пластмасс. В настоящий момент общероссийская сеть состоит из 80 дилеров, а собственная клиентская база компании насчитывает 15 000 предприятий. 
просмотры5032