KINETICA в ТОП-20 самых известных SEO-брендов — KINETICA
ТРУ.МАРКЕТИНГ — Наш канал в телеграме
Ежедневные обзоры статей, новости рынка, кейсыПодписаться

KINETICA в ТОП-20 самых известных SEO-брендов

Результаты рейтинга известности SEOnews
5
1 минута  |  время прочтения

Редакция крупнейшего портала о поисковом маркетинге SEOnews опубликовала результаты рейтинга «Известность бренда SEO-компаний 2016».

KINETICA в ТОП-20 самых известных SEO-брендов

За год мы увеличили позиции на 18 пунктов и вошли в ТОП-20 известнейших брендов по мнению самих игроков рынка. Высокая оценка заказчиков позволила нам оказаться в ТОП-10 предыдущего рейтинга «SEO глазами клиентов 2016», а сегодняшний результат говорит о признании коллег. Спасибо!

Был ли материал вам полезен?
Да
Нет
Спасибо
Предложить статью
Мы ищем новых авторов, готовых писать честные и профессиональные статьи
Условия сотрудничества →
Прочитайте еще
Жизнь агентства
12-ые в Ruward — Едином Рейтинге при поддержке РАЭК!
Опубликован Топ-100 компаний, занимающихся разработкой, развитием и поддержкой интернет-проектов в России. Ruward агрегирует и суммирует ранжирование компаний в других популярных топ-листах: Tagline, Рейтинг Рунета, Seonews, 1С-Битрикс, UMI.CMS и пр.
2718
Жизнь агентства
ANDU разорвал шаблоны Russian Digital Games!
5 февраля в клубе Simon Says состоялась церемония награждения победителей и призеров первых всероссийских Digital-Игр. Мы взяли специальный приз!
2635
Жизнь агентства
KINETICA, Сибирикс и PUNK YOU объединились в группу компаний «Спайк»
Объединенное агентство входит в Top-15 российского digital-рынка по ключевым показателям: «Спайк» насчитывает более 70 сотрудников и 1 000+ реализованных проектов для компаний Audi, МТС, Газпром, РЖД, «Ростелеком», Levi’s, Cisco, Adobe, 2GIS, Logitech, Caterpillar, Corel, «Дядя Ваня», «Казенка», I’Way и многих других крупных российских и международных брендов.
3339
Жизнь агентства
Russian Digital Games. Брейншторм длиной в три с половиной тысячи километров
Russian Digital Games — интерактивный баттл для диджитал-специалистов. Четыре номинации, единое задание в каждой, участие в битве принимают все желающие. Мы не остались в стороне, представив вместе с Ingoma две концепции в номинации CREATIVE&VISUAL. Именно о них сейчас и пойдёт речь: штурмить на расстоянии от Москвы до Барнаула сразу двумя креативными командами — задача не из лёгких.
3459