Разработка комплексной стратегии продвижения — полное руководствоскачайте бесплатно
Назад

12-ые в Ruward — Едином Рейтинге при поддержке РАЭК!

0

1 минута  |  время прочтения

Проект Ruward при поддержке Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций объявил результаты Единого Рейтинга веб-студий 2013.

Ruward агрегирует и суммирует ранжирование компаний в других популярных топ-листах: Tagline, Рейтинг Рунета, Seonews, 1С-Битрикс, UMI.CMS и прочих.

Высокие позиции KINETICA digital agency в большинстве отраслевых топов позволили нам удачно дебютировать и в Едином Рейтинге, вплотную приблизившись к первой десятке лидеров.

По топ-20 лучших веб-студий организаторы проекта Ruward дали экспертный комментарий, в т.ч. и относительно нашей позиции.

 Кинетика. Барнаульская «Кинетика», штаб-квартира которой не так давно переехала в Москву, развивается опережающими темпами и занимает весьма высокую двенадцатую строчку таблицы. Существенный вклад в это достижение дает второе место компании в рейтинге партнеров UMI. Также стоит отметить, что «Кинетика» и другой лидер нашего чарта — CreativePeople — несколько раз в 2012 году выступали «дуэтом» на ряде тендеров, подавая совместную заявку от лица двух компаний. Это довольно интересный формат сотрудничества, который раньше довольно редко встречался на рынке. 

Был ли материал вам полезен?
Да
Нет
Спасибо
Подпишитесь на рассылку
Отправляя форму, я соглашаюсь с пользовательским соглашением
Мы ищем новых авторов, готовых писать честные и профессиональные статьи
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё
Читать ещё