ANDU разорвал шаблоны Russian Digital Games! — KINETICA
ТРУ.МАРКЕТИНГ — Наш канал в телеграме
Ежедневные обзоры статей, новости рынка, кейсыПодписаться

ANDU разорвал шаблоны Russian Digital Games!

5 февраля в клубе Simon Says состоялась церемония награждения победителей и призеров первых всероссийских Digital-Игр. Мы взяли специальный приз!
0
1 минута  |  время прочтения

5 февраля в клубе Simon Says состоялась церемония награждения победителей и призеров первых всероссийских Digital-Игр. Мероприятие посетили более 250 человек, победителям было вручено 44 диплома и 17 статуэток в 8 различных номинациях.

Труды креативного директора KINETICA и руководителя брендингового агентства Ingoma Бенжамина Бенимана были высоко оценены организаторами Игр и экспертным жюри. В ходе жарких дискуссий проект ANDU был отмечен специальным призом: мы получили диплом "Разрыв шаблона" в номинации Creative&Visual!

Что ж, нестандартный подход к решению задачи и выход за рамки, казалось бы, строгого брифа — то, что доктор прописал, когда дело касается креатива. Особенно в digital!

Спасибо Юрию Михалычу Копылову и Косте Шестаку за отличные фотографии с церемонии!

Был ли материал вам полезен?
Да
Нет
Спасибо
Предложить статью
Мы ищем новых авторов, готовых писать честные и профессиональные статьи
Условия сотрудничества →
Прочитайте еще
Жизнь агентства
Russian Digital Games. Брейншторм длиной в три с половиной тысячи километров
Russian Digital Games — интерактивный баттл для диджитал-специалистов. Четыре номинации, единое задание в каждой, участие в битве принимают все желающие. Мы не остались в стороне, представив вместе с Ingoma две концепции в номинации CREATIVE&VISUAL. Именно о них сейчас и пойдёт речь: штурмить на расстоянии от Москвы до Барнаула сразу двумя креативными командами — задача не из лёгких.
3430
Жизнь агентства
Интернет-магазин «Восток-Сервис»: спецодежда тоже бывает модной
Группа компаний «Восток-Сервис» — разработчик, производитель и поставщик специальной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Группе компаний принадлежит 8 швейных и 4 обувных фабрики в России, Беларуси и Италии, а её партнёрами являются всемирно известные производители — 3M, Ansell, Uvex, Carrington, Concordia, Du Pont и другие.
7574
Сайт дилера Caterpillar «Восточная Техника»
«Восточная Техника» — официальный дилер производителя техники Caterpillar за Уралом. Новосибирская компания с 1998 года обслуживает самую большую дилерскую территорию поставщика в России: сеть насчитывает 29 предприятий в городах Сибири и Дальнего Востока, а общая численность сотрудников близится к тысяче.
7102
Жизнь агентства
Рейтинг SEO глазами клиентов 2012. KINETICA в Топ-10
Портал SEOnews сформировал рейтинг SEO глазами клиентов 2012. «Кинетика» вошла в Топ-10 и заняла 9-е место.
1339