«Золотой сайт» 2015. KINETICA первое место! — KINETICA

«Золотой сайт» 2015. KINETICA первое место!

Обновленный сайт Кинетики был признан лучшим сайтом SEO-компании и агентства контекстной рекламы.
3
1 минута  |  время прочтения

Обновленный сайт Кинетики был признан лучшим сайтом SEO-компании и агентства контекстной рекламы, за что получил заслуженную награду!

«Золотой сайт» 2015. KINETICA первое место!

«Золотой сайт» — важнейший конкурс интернет-проектов, который проводится с 1998 года. Независимое жюри во главе с ключевыми фигурами Рунета вручает статуэтки Золотого Кибермастера лучшим в своей отрасли проектам.

Был ли материал вам полезен?
Да
Нет
Спасибо
Предложить статью
Мы ищем новых авторов, готовых писать честные и профессиональные статьи
Условия сотрудничества →
Прочитайте еще
Жизнь агентства
Мы в шорт-листе Russian Digital Games!
Сегодня наконец-то увидели свет долгожданные шорт-листы Russian Digital Games: в них вошли сразу две работы творческого тандема Kinetica и Ingoma.  Железный котейка ANDU занял первое место, а вакцина от одиночества свернулась в клубок и замурлыкала на третьей строке номинации Creative&Visual. Принимаем поздравления и раздаем благодарности.
просмотры3504
События
Tagline Awards 2017 — два кинетических серебра
Вошли в призеры главной диджитал премии рунета
просмотры4047
репосты 6
Кейсы
На шаг впереди вместе с «МТС Сибирь»
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» — крупнейший российский оператор сотовой связи, работающий в 82 регионах России и стран СНГ. Макрорегион «МТС Сибирь» — подразделение компании на территории Сибирского федерального округа. В 2009-м KINETICA создала форум «МТС Сибирь», обслуживанием которого агентство занимается и по сей день. В 2013-м мы рады представить обновлённую версию сайта http://forum.sib.mts.ru/.   
просмотры7086
Жизнь агентства
Груша 2015: маркетинг будущего, Instagram и креатив
31 октября в Новосибирске прошла самая сочная маркетинговая конференция — Груша 2015. Мы побывали на лучших докладах и готовы рассказать вам о них.
просмотры6631